Curso de Boas Práticas Julho/2015

Curso de Boas Práticas Julho/2015

CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS OBRIGATÓRIO ANVISA RDC nº 216/04 INSCRIÇÕES ABERTAS 11 Vagas disponíveis JULHO/2015 Data:…

Encontro Hotelaria e Gastronomia

Encontro Hotelaria e Gastronomia

SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO! O 11º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA – Edição Zona da Mata ficou marcado pelo sucesso.…

Decisões Judiciais - obrigatoriedade de pagamento da Contribuição Sindical SUPERSIMPLES

Decisões Judiciais - obrigatoriedade de pagamento da Contribuição Sindical SUPERSIMPLES

Contribuição Sindical Urbana é devida às empresas optantes pelo simples a partir de 2008   Em setembro de 2010 o…

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
Banner
sesc.jpg

Informativo

O Líder Mar-Abr 2015

baixar_pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Destaque

Anterior Próximo

Bares e restaurantes são interditados pelo Ministério Público, PROCON e Vigilância Sanitária

Bares e restaurantes são interditados pelo Ministério Público, PROCON e Vigilância Sanitária

Bares e restaurantes são interditados pelo Ministério Público, PROCON e Vigilância Sanitária Ministério Público, PROCON e Vigilância Sanitária interditaram e autuaram bares e restaurantes na área central da cidade. Os órgão públicos estão exigindo a apresentação do Alvará Sanitário(ou protocolo), cartaz e exemplar do Código de Defesa do Consumidor-CDC e as normas de boas práticas de manipulação de alimentos previstas na RDC 216 da ANVISA. A Diretoria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Juiz de Fora – SHRBSJF esteve em reunião com o promotor Rodrigo Ferreira de Barros coordenador das promotorias de Justiça de Defesa da Saúde da macrorregião do sudeste, para tratar da fiscalização empreendida a partir desta semana, para se inteirar dos procedimentos. O SHRBSJF disponibiliza aos associados o kit-fiscalização que compreende todos os cartazes exigidos por lei e o exemplar de Código de Defesa do Consumidor, alvo da fiscalização, além disto, o sindicato oferece o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimento que já tem data marcada para 13, 15 e 17 de julho próximo. O presidente do SHRBSJF, João José Ferreira Alves, orienta aos empresários que o sindicato está apto a prestar os esclarecimentos aos empresários para evitarem autuações e possíveis interdições.

01 Jul 2015 Hits:42

Notícias da categoria

Leia mais

Reunião com Bombeiros

Reunião com Bombeiros

Na manhã desta de terça-feira(02/06) o presidente João José esteve em reunião com o Tenente Coronel Sérgio Ricardo Santos de Oliveira, comandante do 4º Batalhão de Bombeiro Militar, para tratar das notificações que estão sendo feitas nos Hotéis da cidade para adequação do projeto de prevenção e combate a incêndio. O comandante se colocou à disposição para orientar os associados na regularização da situação. O presidente João José aproveitou para convidar o comandante para levar a mensagem no próximo Café com Hoteleiros em agosto, e foi prontamente atendido .A reunião contou com a presença do Capitão Leonardo Nunes Correa, do superintendente do SHRBSJF, Cleber José do Santos e do coordenador Rogério Barros. Ten Cel Sérgio Ricardo S.Oliveira, o Presidente João José e o Cap Leonardo Nunes Correa

02 Jun 2015 Hits:107

Notícias da categoria

Leia mais

Aplicativo para celular aumenta vendas

Aplicativo para celular aumenta vendas

Aplicativo para celular que pode aumentar vendas O SHRBSJF está finalizando o fechamento de parceria com a empresa Solutech Sistemas, e vai oferecer aos Associados gratuitamente um aplicativo para smartphones e tablets que visa agregar valores às vendas e divulgação dos estabelecimentos.  No aplicativo será anunciado o cardápio do estabelecimento com foto e preço dos produtos, a inovação do software fica por conta de que o próprio Associado gerencia os preços, ofertas e cupons que podem ser oferecidos aos consumidores. Acompanhe em nosso site, www.sindicatojf.com.br, o andamento desta parceria poderá incrementar suas vendas.  

22 Abr 2015 Hits:213

Notícias da categoria

Leia mais

Guia de ASSOCIADOS

 


Guia do Turista

02
03
04

Visita virtual