Telefone

(32) 3215-1016

Seg - Sex:

08:30 - 17h:30
Atendimento Externo

Email:

contato@sindicatojf.com.br

Av. Rio Branco, 2370 - S. 1201/1203

Centro - Juiz de Fora / MG


Vantagem

Home | Notícia

Vantagem

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Este curso é essencial para quem trabalha com alimentação e tem como objetivo garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos preparados. O foco são restaurantes, bares e hotéis que trabalham com a preparação de alimentos e aprendem manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparado ao consumo. Obrigatório para empresas que manipulam e vendem alimentação, pois segue os regulamentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – RDC 216/2004. A qualificação pode ser feita na sede do sindicato ou in company em condições especiais para os sócio.