Data: 24 de outubro de2023 Horário: 17:30h às 20:30h
Inscrição: Av. Barão do Rio Branco, 2370/1203 - Centro
Telefone: (32) 3215-1016 -9 8402-4733 Investimento*:
- Associados SHRBSJF R$ 70,00
- Contribuintes 1% FLPG R$ 100,00
- Demais R$ 150,00
*Incluído lanche
Público alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, gerentes de B&A, estudantes, copeiros de hotéis, motéis e pousadas, empresários que fornecem alimentação fora do lar, donas de casa, profissionais da área de alimentação em geral que manipulem alimentos .
Instrutora:
Certificação:SHRBSJF e Assegure Assessoria e Consultoria em Serviços Alimentar
Conteúdo: - O que são Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA?
- Do que trata a Resolução - RDC nº 216/04?
- O que é contaminação?
- O que são micróbios?
- Quando os micróbios se multiplicam nos alimentos?
- Como deve ser o local de trabalho?
- Que cuidados
devem ser tomados com a água?
- O que devemos fazer com o lixo?
- Quem é o manipulador de alimentos?
- Você lava as mãos corretamente?
- Quais cuidados devem ser tomados com os ingredientes usados no
preparo dos alimentos?
- Como preparar os alimentos com higiene?
- Dinâmica dos alimentos.
- Uniformes e EPIs, etc...