Telefone

(32) 3215-1016

Seg - Sex:

08:30 - 17h:30
Atendimento Externo

Email:

contato@sindicatojf.com.br

Av. Rio Branco, 2370 - S. 1201/1203

Centro - Juiz de Fora / MG


Notícia

Home | Notícia

Notícia

Curso de Boas Práticas de Manipulação

 Data: 24 de outubro de2023

Horário: 17:30h às 20:30h
Inscrição: Av. Barão do Rio Branco, 2370/1203 - Centro
Telefone: (32) 3215-1016 -9 8402-4733

Investimento*: 
- Associados SHRBSJF R$ 70,00
- Contribuintes 1% FLPG R$ 100,00
- Demais R$ 150,00 
*Incluído lanche

 Público alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, gerentes de B&A, estudantes, copeiros de hotéis, motéis e pousadas, empresários que fornecem alimentação fora do lar, donas de casa, profissionais da área de alimentação em geral que manipulem alimentos .

 Instrutora:

Certificação:SHRBSJF e Assegure Assessoria e Consultoria em Serviços Alimentar

 Conteúdo: - O que são Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA?

- Do que trata a Resolução - RDC nº 216/04?

- O que é contaminação?

- O que são micróbios?

- Quando os micróbios se multiplicam nos alimentos?

- Como deve ser o local de trabalho?

- Que cuidados devem ser tomados com a água?
- O que devemos fazer com o lixo?
- Quem é o manipulador de alimentos?
- Você lava as mãos corretamente?
- Quais cuidados devem ser tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos?
- Como preparar os alimentos com higiene?

- Dinâmica dos alimentos.

- Uniformes e EPIs, etc...